Swarakalibata V.3 – Three Color Tunggul Responsive Template

swarakalibata_v_3_tunggul-news

Swarakalibata adalah CMS lokomedia yang dimodifikasi oleh saudara Rizal Faizal yang kemudian dibuat buku oleh bukulokomedia.com dengan judul Proyek Website Super WOW! dengan PHP dan jQuery. dan hingga saat ini Swarakalibata sudah di kembangkan lebih jauh lagi oleh https://phpmu.com mulai dari perbaikan bug dan tampilan tentunya tanpa menghilangkan file-file bawaaan dari swarakalibata sendiri dan template yang digunakan saat ini juga sudah Responsive, Apa itu responsive ? responsive pada template adalah ketika template dijalankan menggunakan berbagai media seperti tablet, iphone dan berbagai ukuran layar makan ukuran template akan otomatis mengikuti ukuran layar. Nama Template yang digunakan adalah Template Premium Allegro yang memang sudah ada di internet dan di sesuaikan dengan CMS Swarakalibata, saat ini terdapat 8 warna pilihan pada swarakalibata V.3 yaitu Red, Green, Blue, Orange, Purple, Pink, Tosca and Black. tanpa menghilangkan warna bawaan swarakalibata pertama kali yang di kembangkan oleh mas Rizal Faizal yang memiliki 3 Warna Pilihan yaitu Red, Green, Blue.

Pada Swarakalibata V.3 Terdapat fitur yang jauh lebih banyak dibandingkan dengan swarakalibata yang anda dapatkan dari buku bukulokomedia dengan judul Proyek Website Super WOW! dengan PHP dan jQuery. mari lihat screenshotnya :

Video Swarakalibata v.3 Full Color Final

Halaman Admin – Swarakalibata V.3 Full Color Final (Responsive)

Dan Untuk sobat yang ingin merasakan Citarasa dari Swarakalibata V.3 – Three Color Tunggul Responsive Template, maka Silahkan bergabung menjadi members di https://members.phpmu.com/ atau silahkan menghubungi saya di no telp : 081267771344, atau juga bisa melalui email : robby.prihandaya@gmail.com. dan sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya. insyaallah dengan artikel yang jauh lebih menarik lagi. πŸ™‚

DEMO DOWNLOAD

Ada 81 Komentar Seru looh!

  1. Mantappp banget, sudah lama saya menunggu swarakalibata untuk di kembangkan, akhirnya itu terjadi juga, cek emailnya mas saya mau donasi dan semoga swarakalibata akan maju terus di tangan mas Robby. πŸ™‚

  2. Bang Robby kalau kita donasi nanti dapat swarakalibata V.3 yang persis sama dengan di demo kan bang?

  3. Amazing bro, salut banget sama abang.
    Udah jadi penasaran deh, pengen nyoba.
    Maju terus bang. Saya suka banget dgn 3D drop down menu.

  4. Halo Mas Robby,

    Maaf untuk swarakalibata v.3 ini apa termasuk update dari swarakalibata v.2, karena untuk versi 2 kita tidak bisa dijalankan di php 5.3, mohon pencerahannya. jika memang harus donasi lagi tolong informasikan:D

    Terima kasih

  5. mas saya mempunyai problem..sepertinya saya mempunya problem di .htaccess nya. ketika saya jalankan di localhost/phpmuv3 malah dialihkan…mohon pencerahannya

    1. Di Swarakalibata V.3 masih blum saya tambahkan mas, tunggu aja tutorial untuk menambahkan komentar facebook di swarakalibata dalam waktu dekat saya tulis,.. πŸ™‚

  6. Makasih mas webnya udh online, tinggal upload bahan2nya
    cuman untuk masuk adminnya saya blom bisa

    Terima Kasih

  7. Mas, nggak ngembangin yang toko online? swarakalibata base nya dari lokomedia kan.. termasuk griya gaya juga.. request utk dikembangin juga dong.. aq siap untuk donasi pastinya.. πŸ™‚ sukses selalu..

    1. Insyaallah nanti kalau ada waktu saya coba kembangkan toko online yang dari lokomedianya mas, silahkan tunggu aja mas, saat ini kerjaan di kantor masih segunung, hehehee πŸ™‚

  8. Saya suka desainnya, bersih dan rapi. Cara donasinya gimana dan kemana ?. Seharusnya dibuatkan informasi mengenai hal ini agar memudahkan guest yang lain yang berminat tanpa harus bertanya atau bingung

    ok, suskses ya…thanks

  9. Mas, kembangin lagi donk, Swarakalibata v3, ini website keren abiz, tpi fitur iklan space nya gk bisa memanjang, cma kotak,

  10. Mas, saya baru pertama kali coba swarakalibatav3. mohon pencerahan, web nya redirect terus, gak bisa di open. kenapa ya ?

      1. ternyata problem di .htaccess
        line : RewriteRule ^$ media.php?module=home [L]
        diganti RewriteRule ^index\.php$ media.php?module=home [L]

        makasih

    1. Mohon maaf sbelumnya mas, kemaren saya agak banyak kerjaan mas,.. jadi sampai gak kedengaran kalau HP bunyi, mas Endi bisa Coba hubungi saya lagi hari ini melalui telp atau via sms, insyaallah nanti saya respon,.. Terima kasih,..

  11. Notice: Use of undefined constant tgl_posting – assumed ‘tgl_posting’ in D:\xampp\htdocs\newsmanagement\Swarakalibata-v3-tempalate-v2-full-fitur-04112014\phpmuv3\view\new_phpmu\detailalbum.php on line 7

    Notice: Use of undefined constant hits_album – assumed ‘hits_album’ in D:\xampp\htdocs\newsmanagement\Swarakalibata-v3-tempalate-v2-full-fitur-04112014\phpmuv3\view\new_phpmu\detailalbum.php on line 8

    saya dah beli tpi ada sedikit error..

    itu penyebabnya karena apa yah gan

    link :
    http://localhost/newsmanagement/Swarakalibata-v3-tempalate-v2-full-fitur-04112014/phpmuv3/album-29-karpet-raksasa-dari-bunga.html

  12. Gue mau nanya donk pak robby..
    Jquery yang anda gunakan untuk sorting atau filter di panel administrator menggunakan jquery apa yah?

    saya pengen belajar . tpi java script smw ada di zal.js..
    bisa di jelasin secara detail untuk Sorting / filter table nya ga gan.

  13. saya sudah punya yang swarakalibata ver. 1 kalo gk salah untuk menambah menu download pada halaman websitenya bagaimana, di modulnya sudah ada mod_download. namun tidak bisa saya tambah di halaman webnya.

  14. Bos, ane pake Swarakalibata V3, tapi ada masalah nih bos. Kalau ada admin yang online bersamaan gak bisa input berita bos, trus kalo beritanya udah diinput dan gagal maka tidak akan bisa diinput ulang…itu masalahnya kenapa ya bos…???

  15. Gan, Senang sekali bisa pake Swara kalibata V3. gan . .
    Oh ya untuk drop down menu V3 ane coba gak bisa 3 Level ya?
    or mungkin ada code di “header.php” yang perlu di perbaiki ga gan? ane lagi nyoba fix, tapi belum ketemu.
    Mohon Pencerahanya.

    Terima Kasih
    Salam, Andria

    1. Search : Swarakalibata V.3 Γ’β‚¬β€œ Three Color Responsive (Update)
      Page 3, File nomor 23,..

      1. Bos, ane pake Swarakalibata V3, tapi ada masalah nih bos. Kalau ada admin yang online bersamaan gak bisa input berita bos, trus kalo beritanya udah diinput dan gagal maka tidak akan bisa diinput ulangÒ€¦itu masalahnya kenapa ya bosÒ€¦???

  16. mas saya udah sms sama kirim via email.. saya mau template responsive lokomedia nya ,,, gmana cara donasi nya terimaksi

  17. Mas Robby saya menggunakan template ver3 three color dan sudah online di swaranusantara.net tapi ada masalah di komen berita yg terus menrus bertambah jumlah ratusan mas setiap kali di klik , masalah berikutnya apabila dibuka di smartphone untuk baca detail berita yang muncul pertama adalah berita terkait baru beritanya mas segarusnya kan beritanya dulu baru berita terkait …mohon bantuan dan pencerahnnya mas ..oh ya saya sudah sms dan email namun belum ada jawaban ada rencana mau custom sama mas tks

  18. saya pake swarakalibata V3 untuk link menu sama halaman tidak konek (sdh disesuaikan nama halaman.html). untuk berita foto tidak bisa tampil

  19. pagi mas setiap update identitas

    muncul pesan
    You don’t have permission to access /administrator/modul/mod_identitas/aksi_identitas.php on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

  20. Pak robby saya coba modifikasi 3 level menu di swarakalibata V3, tetapi hingga saat ini masih belum bisa, mohon pencerahannya pak Robby

  21. bisa di bantu gan.. isi solusinya gimana…

    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, array given in /home/kolakacyber/public_html/kominfo/administrator/modul/mod_berita/aksi_berita.php on line 32

    Warning: unlink(../../../foto_berita/): Is a directory in /home/kolakacyber/public_html/kominfo/administrator/modul/mod_berita/aksi_berita.php on line 35

    Warning: unlink(../../../foto_berita/small_): No such file or directory in /home/kolakacyber/public_html/kominfo/administrator/modul/mod_berita/aksi_berita.php on line 36

    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/kolakacyber/public_html/kominfo/administrator/modul/mod_berita/aksi_berita.php:32) in /home/kolakacyber/public_html/kominfo/administrator/modul/mod_berita/aksi_berita.php on line 41

    thanks.

    1. Pesan Errornya muncul karena foto berita yg akan di hapus tidak ada di dalam directory mas,..
      kebanyakan foto berita di dalam directory saya hapus mas, dan di record berita di database tidak saya hapus, jadi terjadi error seperti di atas.

  22. saya mau tanya gan, kalo username dan password masuk ke swarakalibata v.3 apa? saya sudah install di localhot tapi ga bisa login, saya sudah coba edit di mysql password admin nya tapi belum bisa juga, mohon petunjuknya, maklum amatir

  23. Bang Roby. Saya Coba di Local host untuk Swarakalibata v3.. menu level duanya ga bisa ya? gmn solusinya?

    1. Di atas sudah kita infokan mas, kita pake SHA 512 untuk swarakalibata v.3 full color final ini,… πŸ™‚

  24. Masalah baru muncul mas, Website kena spam di komentar.. Mungkin bisa di update lagi untuk isi komentar berita/video itu di kasih captcha juga mas..

    Soalnya web saya sampai down gara-gara spam dikomentar yang nyampai belasan MB besarnya

  25. Gan nanya nich gan, swarakalibata yang ane download kemaren pas di coba pakai appserv kok gak mau tampil..
    malahan yang tampil teksnya seperti ini..

    The page isn’t redirecting properly

    Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.

    This problem can sometimes be caused by disabling or refusing to accept cookies.

    Mohon pencerahannya gan…

  26. untuk mengatur posisi modulnya gimana mas, dan juga untuk menghapus beberapa modul yang kita tidak ingin tampilkan, misal(berita foto, sekilas info), mohon solusinya, agan2 yg sudah pengalaman? ma’af gan newbie, harap maklum πŸ™‚

  27. Upload file lewat editor pada swarakalibata v3 yang di administrator, file nya berhasil di Upload , tapi tidak muncul pada halaman websitenya ya. Tolong Bantu donk cara memperbaikinya

  28. Kok seperti nin mas
    Warning: ob_start(): output handler ‘ob_gzhandler’ conflicts with ‘zlib output compression’ in C:\xampp\htdocs\swarakalibata\media.php on line 3

    Notice: ob_start(): failed to create buffer in C:\xampp\htdocs\swarakalibata\media.php on line 3

    trus bagai mana mengubah ukuran logo

Tuliskan Komentar anda!