Personal Web sederhana dengan PHP, MySQL + Bootstrap

Selamat pagi teman-teman PHPmu, bentar lagi saya mau mudik, dan personal web yang saya kerjakan dari beberapa hari yang lalu selesai sudah. dan akhirnya sekarang sudah bisa di lihat penampakannya di alamat : http://personal.phpmu.com, web ini sengaja saya buat khusus untuk teman2 yang mengikuti Private Training – Web Development di PHPmu (Padang), agar bisa nantinya mereka pelajari.

personalWebsite pribadi atau personal web adalah jenis web yang dimiliki oleh seorang individu, walaupun berupa website pribadi tetapi tidak melulu kontennya berisi hal yang bersifat pribadi dari pemilik website tersebut.

Website pribadi isinya juga beragam, mulai dari kehidupan pribadi, lingkungan sekitar, mempublikasikan keahlian suatu profesi yang dimiliki oleh si pemilik website dan hal-hal umum lainnya. bahkan ada juga yang sharing ilmu pengetahuan.

okelah klo begitu, silahkan langsung aja lihat penampakannya, saya mau siap2 lagi untuk mudik, dan yang ingin mengikuti Private Training – Web Development di PHPmu (Padang), silahkan lihat informasinya disini. Sampai jumpa lagi setelah lebaran nanti, bye,.. byee,.. 🙂

DEMO DOWNLOAD

Robby Prihandaya

Chief Executive Officer at https://phpmu.com
Robby is an Engineer, Entrepreneur, Thinker and Founder of phpmu.com programming blog. a very popular web development site, Lives in Padang - Indonesia

Author: Robby Prihandaya

Robby is an Engineer, Entrepreneur, Thinker and Founder of phpmu.com programming blog. a very popular web development site, Lives in Padang - Indonesia

  • sdadsa

    jos

  • Very good post! We are linking too thhis great content oon our
    website. Keep upp the good writing.

  • Andri

    Mas minta source code nya dong, di klik download tapi linknya cuma # aja.. hehe
    Terima kasih 🙂

  • Link download ngga fungsi

  • Arman Stmik

    ass maf bang kok source code phpnya gak bisa di download yach,mohon pencerahannya ?